当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题党课暨 党风廉政建设专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-11

     9月9日,石龙嘴电厂党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题党课暨党风廉政建设专题会,会议由支部书记袁永进主持,电厂全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。

    会议组织学习了《关于转发<中共四川省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案例的通知>的通知》、《全国“七五”普法统编系列教材-基层党员干部要有法治意识(以案释法)-第九节 政府采购法律制度》、《习近平谈治国理政第二卷-注重家庭,注重家教,注重家风》等文件;随后,支部党员唐大平同志以“不忘初心、牢记使命”为题,结合电厂年度目标任务及岗位职责,为全体党员上了一堂生动党课。

     袁永进强调:一是扎实开展节前安全隐患排查工作,时刻紧抓安全生产,确保人员、设备双安全;二是全体党员要进一步增强带头意识,在困难面前冲锋在前、勇于担当、甘于奉献;全力做好百日冲刺,在保证安全的前提下,圆满完成年度目标任务。(石龙嘴电厂提供)