当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建现场督查武引二期灌区梓潼片区水利信息化建设推进情况

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-11

     2019年9月9日上午,局党委书记、局长勾承建带领局科信处前往武引二期灌区梓潼片区现场督查武引二期灌区水利信息化建设推进情况。

     局党委书记、局长勾承建一行,先后深入凤凰水库管理中心与梓潼江管理站建设现场,实地查看土建建设和信息化建设配合情况,详细听取了施工单位的建设情况汇报。

     勾承建指出:一是站点建设首先要着眼于信息化建设发展,梓潼项目部以整体推进为出发点,积极协调好建设管理工作,紧密配合设计院,合理规划空间布局,积极利用现有资源,合理摆放设备,预留足够的操作空间,保障后续的水利信息化建设顺利推进;二是严格按照工程进度要求,在保证工程质量和安全的前提下,高效施工,高质量、高标准、高水平完成建设任务;三是积极转变“重建轻管”的思想观念,加快推进站点管理人员选用和管理体系、制度的建设,学习借鉴科学的管理模式和先进做法,积极推进武引水利工程管理标准化,水利信息化建设。(由梓潼项目部提供)