当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

世界银行短期检查团来绵促进世行项目完工验收工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-09

     2019年9月3日-9月6日,世行项目经理蒋礼平率短期检查团一行5人来绵促进世行项目完工验收工作,检查团成员包括社会及移民专家、财务及经济分析专家以及相关工作人员。

     检查团一行了解了项目的最新进展情况以及在10月31日关账日前主体工程全面完工的难点和挑战点;前往射洪县参观了支渠、斗渠、群英水库的施工现场以及射洪境内武引一期灌区工程农民用水户协会;与世行项目完工报告编写咨询机构、武引集团公司以及二期灌区六县(市)武引局共同就完工报告初稿展开了详细地讨论并提出了良好的修改意见。

     武引集团公司与二期灌区六县(市)将按照关账日的时间节点要求,全力向前推进工程建设进度,同时按照世行要求修订完善完工报告,总结好本项目实施的经验教训,突出工作亮点和成绩。(由世行办提供)