当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

武引局开展二期灌区骨干工程 2019年1-6月督查考核工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-09-02

     8月27日至8月29日,局党委委员、机关党委书记周李军带队,赴梓潼、盐亭、金峰开展2019年1-6月二期灌区骨干工程的督查考核工作。

     通过看现场、查资料的方式对骨干工程各标段的投资完成情况,工程建设情况,资料归档情况进行了业务考核,听取了各项目部负责人和现场业主代表对建设推进滞后标段的原因分析,对下一步的赶工措施进行了综合研判。

     根据督查考核情况,周李军提出了工作要求:一是参与考核的职能部门要严格执行考核制度,对报送数据的准确性、真实性要认真核实,通过奖惩金额的落实,继续督促参建各方克服困难,加快工程建设收官进度。二是要明确责任,做好服务,各参建单位要切实担当起推进工程建设进度的主体责任,理顺内部关系,落实加快进度的各项举措。三是安全部门要切实履职,加强检查,督促各标段严格执行安全生产的各项规定。完建和停工的标段要强化日常监管,树立安全警示标牌,落实对上级部门的报告制度,严防安全事故发生。四是要做好从建设向管理转变的准备工作,做到守土有责,守土尽责,各职能部门要密切配合,落实好确权定界工作。五是加强信息报送和政策宣传,各项目部对工程推进的动态情况,要及时报送,为工程推进营造良好的舆论环境,为产生的效益树立良好口碑。(由监察室提供)