当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

副局长李刚带队前往梓潼督办西梓干渠 五标、八标工程进度

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-30

     8月28日,局党委委员、副局长李刚带领局建管处、安保处、计合处到梓潼项目部召开西梓干渠五标、八标工程进度专项推进会。

     李刚一行根据8月21日和26日对五标、八标现场调研的实际情况,以及汇总的具体问题与梓潼项目部、现场监理、施工单位就加快工程工期,服务工程建设,解决施工单位实际困难和质量安全等目前存在的具体难点展开了充分的讨论和交流,并提出了具体解决方案。

     李刚要求:一是要提高认识,实事求是,克服困难,加快推进施工进度;二是要牢固树立“安全第一,质量为先”的生产理念,切不可因为抢进度而忽视安全和质量;三是希望项目部以及局计合处、建管处、财审处等职能部门,全力配合施工单位施工,加快工程建设、价款结算,促进建设资金滚动投入,力争保质保量的按时完成2019年计划投资任务。(由计合处、安保处提供)