当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部开展“弘扬长征精神,强化责任担当”主题党日教育活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-29

     8月27日,金峰水库项目部党支部开展了“弘扬长征精神,强化责任担当”主题党日教育活动。局党委委员、总会计师唐定明带领局党办相关人员到会指导,并为全体党员上了一堂生动的党课。

     会上,支部组织学习了《关于转发<中共四川省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案例的通报>的通知》、《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神的通知》等文件精神以及《习近平谈治国理政第二卷》之《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》等章节内容。随后,唐定明以《倡导良好家风、传播正能量》和《如何抓好微腐败防范工作》两大课题给全体党员上了一堂生动的党课。同时,就全局即将全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了动员,并提出了要求。

     唐定明强调:党建工作是一项非常重要的工作,它是一切工作之魂。支部要高度重视党建工作,要做到党建工作与业务工作一起抓,做到“两手抓,两促进”。同时,要教育引导全体党员认真静下心来,潜心学习党的路线、方针、政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把学习内容用于指导实践,在工作中做到勇于担当,严于自律,不怕困难,走好新时代赋予我们的长征路,为早日建好金峰水库,发挥武引二期效益,贡献自己的最大力量。(金峰水库项目部提供)