当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

局机关党委书记周李军带队考核武引二期灌区西梓干渠梓潼片区上半年工程建设

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-28

     8月27日,局党委委员、机关党委书记周李军带领监督检查科、办公室、安保科、工程科、规划计划科、征搬科及财审科对武引二期灌区工程西梓干渠梓潼片区2019年上半年工程建设进行督查考核。

     周李军一行实地察看了西梓干渠七标段2#明渠、二洞桥渡槽以及二洞桥和梓潼江站点管理房,并在梓潼项目部会议室组织召开2019年上半年工程建设目标考核会。 周李军一行详细听取了梓潼项目部关于梓潼片区工程建设情况汇报, 相关科室人员分别进行点评发言。

     周李军最后要求:一是梓潼项目部要加强监管力度,全力督促参建单位加快工程建设,同时加强服务意识,做好参建单位的协调工作;二是抓好已建与在建工程的质量安全管理,确保不出任何安全生产和人为事故;三是要求梓潼项目部切实转变工作意识,尤其对1-4标,要从建设向管理思维转变,积极主动开展供水管理、安全管理、运行维护等相关工作。(由梓潼项目部提供)