当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市纪委驻司法局纪检监察组组长马志强调研武引二期灌区建设

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-21

     8月20日,市纪委驻司法局纪检监察组组长马志强在局党委书记、局长勾承建的陪同下,前往武引二期灌区工程西梓干渠六、七标段及凤凰水库管理中心施工现场调研。

     马志强在武引二期灌区工程梓潼片区施工现场,了解工程建设进度、质量和安全工作等情况,实地察看工程建设推进情况,调研工程建设中面临的主要问题,就加快推进工程建设从执行监督角度与参建各方进行了交流。

     马志强强调,各参建单位务必遵守中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定,严格工作纪律,持续正风肃纪,营造风清气正的建设环境,将党风廉政建设和反腐败工作贯穿于工程建设各个环节,为武引二期灌区工程建设保驾护航,强力推进工程建设,确保工程建好,干部不倒;要把深入建设一线解决具体问题,加快建设进度作为贯彻市委抓落实作表率行动的具体体现,长抓不懈。

     勾承建要求,各施工单位要狠抓工程建设薄弱环节,全力克服工程建设资金紧、材料缺、工期紧等问题,扎扎实实推进工程建设;梓潼项目部要全力以赴,通力配合,千方百计抓好建设保障工作,确保圆满完成年度目标任务;参建各方要加大人力、物力、财力投入,严格按照施工工序,在确保工程质量和安全的前提下,抢工期、赶进度,加快推动工程建设,早日造福灌区人民。