当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

副局长杨莉英带队前往阿坝州红原县慰问援藏干部

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-12


     8月6-9日,受武引局党委书记、局长勾承建委托,副局长杨莉英带领局人教处、财审处、规计科、办公室相关人员前往阿坝州红原县慰问水利系统援藏干部。

     副局长杨莉英一行查看了援藏干部的办公和住宿地点,关心了他们的工作、生活情况,考察了绵阳对口帮扶、援建红原的元宝山生态旅游建设项目、特殊蔬菜种植园基础设施建设项目及红原县暖棚建设等项目。

     在与红原县座谈会中,援藏干部分别汇报了进入红原工作以来的履职情况,各受援单位负责人对援藏干部工作进行了总结和评价。红原县副县长、受援工作领导小组副指挥长张天辉全面介绍了红原县总体经济、社会和援藏干部工作情况,他指出,2018年,红原县脱贫攻坚全面完成,高质量完成国家贫困县摘帽工作,感谢武引系统输送的援藏干部,工作中他们懂业务、抓项目,吃苦耐劳、勤奋肯干,获得了绵阳市及红原县各级领导干部、群众的充分肯定和认可。

     武引局副局长杨莉英表示,听到我局派出的援藏干部得到大家的高度评价,很高兴并深受鼓舞,希望他们在接下来的工作中再接再厉,为红原的水利事业和经济发展献计出力。她勉励援藏干部:一是要继续加强学习,不断提升自身政治、业务素养;二是要向地方干部请教,吸取他们在工作中优秀的方式方法,密切联系群众,更好的开展工作;三是要利用自身优势,特别是专业知识,为受援单位工作出谋划策;四是在新的岗位上要进一步锻炼沟通、协调及领导能力。她表示,援藏干部在工作期间有任何困难、问题应及时向组织提出,竭尽所能帮助解决,让大家放心、安心投入援藏工作。她强调,武引局与受援单位将进一步加强交流和沟通,共同为红原的发展贡献自身力量,希望以援藏干部为纽带,让绵阳市和红原县这座友谊的桥梁一直搭建下去。

     红原县委常委、副县长曾胜利出席座谈会,武引局援藏干部张天辉、薛宇航、贾方平、县发展和改革局局长孙浩、副局长韩敏、水务局局长雷斌参加会议。(由局办公室提供)