当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开支部党员大会暨党风廉政建设专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-08

     8月6日,梓潼项目部党支部组织召开支部党员大会暨党风廉政建设专题会,会议由支部书记张见知主持,项目部全体党员、干部职工参加了会议。

     会议组织全体党员和干部职工先后学习了宪法、中国共产党纪律处分条例、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲:第十七讲加快建设社会主义法治国家、《关于扶贫领域五起典型案例的通报》、防洪法、四川省水利工程管理条例、及近期上级有关文件精神。会议要求全体干部职工要深入推进党风廉政建设向各项工作延伸,强化刚性约束,加强项目部纪律建设和廉洁教育。

     张见知强调:一是近期要做好迎接局相关部门对工程建设任务的考核。二是要求项目部全体职工打起十二分精神,时间已过半但年度目标任务还有很远的差距,必须细化管理责任,压实一线现场业主代表任务,每位代表对现场应做到精细化管理,随时掌握现场施工、材料供应状况情况,加大力度落实现场管理,加强施工督查;三是按照局党委第五次中心组学习会精神,要求项目部全体干部职工在抓落实、作表率上行动起来;四是要求干部职工严守政治纪律、加强政治学习;五是要求全体职工积极响应局党委号召为藏区贫困人民捐赠越冬的厚实衣物。(由梓潼项目部提供)