当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂党支部开展新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词 主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-08-06

     8月6日,石龙嘴电厂党支部组织召开党员大会,开展为预备党员举行入党宣誓暨老党员重温入党誓词主题党日活动,局党委委员、机关党委书记周李军及局党办相关人员,电厂全体党员、入党积极分子参加了活动。

     电厂党支部组织学习了《习近平谈治国理政第二卷-严肃党内政治生活》、《关于印发<武引系统“抓落实作表率”行动实施方案>的通知》、《全国“七五”普法统编系列教材-基层党员干部要有法治意识(以案释法)》等学习资料。随后,由电厂党支部书记袁永进领誓,预备党员面向党旗,高举右拳庄严宣誓。

     周李军对预备党员加入党组织表示祝贺,并对参会党员干部职工提出了要求:一是要加强意识形态教育,坚定理想信念、坚守纪律底线、坚定党的信仰,争做不折不扣的共产党人;二是言行守规矩,宣传讲纪律,要忠诚于党;三是要大力传播正能量,要倡导把时间和精力放在干事创业上,要勇于担当、主动担当、有为担当。(石龙嘴电厂提供)