当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局召开局党委理论学习中心组2019年第五次集中学习会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-30

     7月26日,武引局召开局党委理论学习中心组2019年第五次集中学习会,会议由局机关党委书记周李军主持,局党委委员,副科级及以上干部参会。

     会议传达了市委“抓落实作表率”行动动员大会、绵阳市高校国企科研院所统战工作推进会、市国资系统信访维稳工作推进会等重要会议精神;组织学习了《中共绵阳市委关于印发<绵阳市“抓落实作表率”行动方案>的通知》、《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《著作权法》等内容;会议还邀请了市第三人民医院健康管理中心崔阳主任对大家进行健康科普知识讲座。

     局领导班子成员、各部门负责人就“如何将力戒形式主义、官僚主义落到实处以及如何做好‘抓落实作表率’”议题进行集体讨论,办公室、党委办、财务科、计合处负责同志结合部门工作情况作交流发言。

     会议紧扣“抓落实作表率”这一主题,对全局当前重点工作作出安排:一是各部门要严格执行《武引系统“抓落实作表率”行动实施方案》,明确时间节点、具体任务、相关责任人;二是将《方案》落实情况纳入全年目标考核,逗硬执行;三是各支部迅速学习传达本次会议精神,根据《方案》部署具体工作。