当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

四川省人力资源社会保障厅劳动监察处到西梓干渠十一标开展农民工工资支付管理工作专项调研

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-26

     7月24日,四川省人力资源社会保障厅劳动保障监察处处长陈进一行深入武引二期灌区工程西梓干渠十一标调研农民工工资支付问题,局总工程师石子明陪同检查。

     陈进在西梓干渠十一标工地现场,认真听取了石子明对武引二期灌区工程建设的推进情况的介绍,并着重了解了武引二期各标段农民工工资的支付情况,在十一标项目部会议室召开农民工工资专题座谈会。

     会上,石子明就武引二期灌区工程农民工工资支付工作的推进情况、工作成效、存在的问题和下一步措施向陈进进行了专题汇报。陈进对武引二期各标段农民工工资支付管理工作表示肯定,并做出相关指示:一是严格把关,建立健全相应组织机构,严格落实农民工工资支付保障制度;二是要注重宣传教育,确保农民工工资支付工作全面覆盖;三是要明确实施流程,持续推进农民工工资支付办法深入落实;四是要畅通维权渠道,最大程度上保障农民工的合法权益。(盐亭项目部提供)