当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

资阳水投公司总经理张三一行前往我局交流学习

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-19

     7月18日,资阳市水务投资有限责任公司总经理张三带领副总经理宋明刚、总工程师戴文周及相关部门负责人一行,前往我局考察学习工程建设管理经验。武引局总会计师唐定明、副局长刘胜、总工程师石子明等陪同考察。

     座谈会上,党委委员、副局长刘胜对资阳市水务投资有限责任公司总经理张三一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了武引现行机构设置、人员配备及工程建设的基本情况。党委委员、总工程师石子明分享了我局在工程质量管理和单位工程验收等方面的经验做法。随后双方围绕质量安全管理、临时用地移交、智慧灌区建设、单位工程验收和工程档案管理等方面进行了深入交流。

     资阳市水务投资有限责任公司总经理张三表示:通过考察交流,开阔了视野,拓宽了工作思路,今后还将进一步加强与武引之间的沟通交流,优势互补,不断提升毗河供水工程建设管理工作。

     党委委员、总会计师唐定明表示:通过此次交流学习,既增进了资阳水投公司和武引之间的友谊,又使武引找到了差距、学习了经验,对下一步如何抓好工程建设管理工作具有指导意义。希望双方往后加强学习交流,在工作上、行动上、情感上真正做到水利单位“一家亲”。

     局办公室、财审科、建管科、计合科、安保科、征搬科、科信科相关负责人参加座谈会。(由局办公室提供)