当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

绵阳市重点建设项目安全生产督导与服务工作第二组到金峰水库督导检查安全生产工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-17

     7月16日,绵阳市水利局党组成员、总工叶明生带领由市水利局、市应急管理局、市住建局相关同志组成的督导组到金峰水库督导检查安全生产工作。局党委委员、总工程师石子明、局安保处、局建管处等相关人员一行陪同检查。

     督导组一行冒雨深入金峰水库大坝填筑现场,实地察看了工程建设进展情况。随后在金峰水库项目部召开了安全生产督导工作会。会上,金峰水库参建各方分别就如何抓好金峰水库建设安全生产工作的具体做法和措施作了汇报。

     督导组强调:一是要认真落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和批示,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想。二是要坚决落实好安全生产责任制,认真按照“一岗双责”要求履职尽责。三是生产企业要严格落实“四个到位”。即安全投入到位、安全教育到位、基础管理到位、应急救援到位。四是安全生产要预防在前,注重从源头管控,做到警钟长鸣,决不松懈。(由金峰水库项目部提供)