当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处党支部开展“严惩微腐败,管好微权利”主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-06-28

     6月26日,渠首管理处党支部开展“严惩微腐败,管好微权利”主题党日活动,并特邀局党委委员、副局长李刚作工作指导。局党委办、监督监察科相关人员及渠首管理处党员干部职工20余人参加会议。

     会上,渠首管理处党支部书记张方通就2019半年工作完成情况和下半年工作计划进行了汇报。随后,会议先后组织学习了《中共绵阳市纪委关于六起群众身边腐败和作风问题典型案例通报》和《关于组织传达学习<关于四起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例通报>的通知》文件精神,并集体观看了《严惩微腐败,提升获得感》警示教育影片。

     局党委委员、副局长李刚充分肯定了渠首管理处2019上半年工作取得的成绩,并要求:一是要搞好微腐败教育工作,以教育形式,提高干部职工思想觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和认识统一到党中央的决策部署上;二是树好为民思想,用好自身权利,自觉接受群众监督,做到廉洁自律,慎言慎行,努力发挥好党员表率作用。