当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建带队赴蓬船灌区建设管理局开展交流学习

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-15

     7日10日,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英、总会计师唐定明、副局长刘胜、总工程师石子明、机关党委书记周李军等,前往蓬船灌区建设管理局学习考察工程建设管理工作经验。

     座谈会上,蓬溪县委副书记、蓬船灌区建设管理局局长文勇详细介绍了蓬船灌区工程推进情况,双方以问题为导向,直指关键环节,就工程建设管理、项目推进、施工结算支付等问题进行了深入的沟通和交流。蓬船灌区建设管理局领导、相关部门负责人就武引所关心的问题作了详细说明,并与我局分享了自身工作经验,为我局加快推进二期灌区工程建设提供了重要参考。蓬溪县委副书记、蓬船灌区建设管理局局长文勇表示:此次交流学习,增进了两局之间的友谊,彼此通过传经送宝互补短长,促进了双方工作。希望今后能够开展更加广泛而深入的学习交流活动,互相借鉴经验,实现共同进步和共同发展。

     党委书记、局长勾承建表示:通过这次交流学习,有效促进了两局的沟通交流,拓宽了眼界,明确了方向,为下一步工作开展奠定了良好的基础。他进一步强调:武引要把今天会议碰撞出的智慧之花带回家,浇好水、施好肥,结出丰硕的果实。在今后的工作中,牢固树立参建各方“命运共同体”观念,团结自信,敢于担当,把抓落实真正落到实处。

     局办公室主任雷强、财审科科长高凌、建管科科长尹强、计合科副科长刘莉、中小办副主任舒文全参加学习考察。(由局办公室提供)