当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部党支部开展庆祝建党98周年主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-12

     7月11日,盐亭项目部开展了以新党员入党宣誓为主题的党日活动。局党委委员周李军、局党办、局监察室相关人员,盐亭项目部全体党员、金峰水库项目部党员代表参加了活动。

     首先,盐亭项目部支部委员龚科组织学习了《中共绵阳市委办公室印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措>的通知》文件精神。接着,由盐亭项目部支部书记陶伟领誓,三名预备党员面向党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

     局党委委员、机关党委书记周李军对三名预备党员加入党组织表示祝贺和欢迎,并对参会的基层党组织和所有年轻党员提出了要求和期望:一是支部要放手让年轻同志多干事,让他们在工作中得到锻炼,不断地成长。二是年轻党员是国家的未来,是武引的未来,要勇挑重担,撑起一片天地。三是年轻党员应珍惜组织给予施展才能的机会,要有奋斗精神和进取心。四是养成良好的工作和生活习惯,努力提升思想修为和境界,挖掘潜能,拓展施展才华的空间,让自己的人生更有价值。(由盐亭项目部提供)