当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

机关三支部开展传承好家风主题党日活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-09

     6月28日,机关三支部组织全体党员开展传承好家风主题党日活动。活动组织全体党员观看《中国家规》专题教育系列片、《严惩微腐败提升获得感》警示教育片;组织学习了《关于持续深化全局家风建设的的通知》、《中共四川省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。全体党员以“传承好家风”为主题展开了热烈讨论。

     会上,支部书记尹强指出:家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。通过讲家史、立家规、正家风活动,传承好家训、树立好家风已成为党员干部群众的内在追求,让家庭更加和谐,邻里更加和睦;以好家风促党风、带政风、正民风,干事创业氛围将更加浓厚。(由机关三支部提供)