当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局机关党委书记周李军率队到三台县石安镇开展帮扶工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-02

      为落实《绵阳市脱贫攻坚领导小组关于调整市级领导同志、市级部门(单位)联系帮扶贫困村和新增联系帮扶非贫困村有关事项的通知》(绵脱贫领发[2019]3号)文件要求,我局高度重视,于6月14日组织召开会议专题研究部署帮扶工作,会议明确了帮扶部门和相关责任人,制订了切实可行的帮扶计划。6月27日,机关党委书记周李军同志率帮扶部门前往三台县石安镇报春村和长河村两地进行实地调研,在调研过程中,周李军一行详细询问了村社的基本情况,摸清了两个村社在农田灌溉、产业发展、基础设施、蚕桑养殖等方面存在的困难和短板。周李军对报春村、长河村立足自身优势发挥自身所长取得的成绩表示祝贺,并表示武引局将尽可能发挥水利行业优势,为两个村进一步优化农业生产基础设施条件助力脱贫攻坚提供帮助,力争圆满完成今年脱贫任务。