当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局召开庆祝中国共产党成立98周年大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-07-02

      7月1日,绵阳武引局召开庆祝中国共产党成立98周年大会,局党委班子全体成员,局属全体党员、退休支部书记及委员,副科级以上非党员干部及40周岁以下非党员干部职工,共计200余人参加了会议,会议在庄重的国歌《义勇军进行曲》中拉开了帷幕。副局长杨莉英主持会议,机关党委书记周李军宣读了《绵阳市国资委党委关于表扬先进集体党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《中共四川省绵阳武都引水工程建设管理局委员会关于表扬2018年度先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局党委班子成员向获奖代表颁奖。局党委书记、局长勾承建同志代表局党委和集团公司向参会的全体同志致以节日问候,向受到表扬的先进集体和优秀个人表示祝贺,随后他围绕《坚定理想信念 坚守初心使命  奋力开创新时代武引新征程》的主题给大家上了一堂生动鲜活的党课,报告中即回顾了我党的光辉历程,武引的发展历程,近期工作形势的研判,同时也对参会人员特别是年轻同志提出了“不忘初心挑重担,奋发有为勇担当”的政治使命,会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。