当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

局党委委员、总会计师唐定明带队前往渠首管理处开展工作调研

文章来源:渠首处 编辑:杨培沛 点击数:0 更新时间:2019-06-21


     6月20日上午,局党委委员、总会计师唐定明带领局供水科、财务科负责人对渠首管理处2019年上半年工作开展情况进行调研。

     渠首管理处主要负责人就春灌供水开展情况、灌区管理存在的问题和困难、渠道站点管理及综合经营开展方式及措施等工作进行了详细汇报。调研组一行与站点管理人员代表进行了座谈交流。

     局党委委员、总会计师唐定明充分肯定了渠首管理处2019年上半年工作取得的成效,他强调:灌区管理工作一定要结合工作实际,针对现状高效开展。一是要分析研究工程管理,加强渠道维护及供水工作;二是要合理制定各站点人员管理办法,搞活站点经济、搞好综合经营,充分调动站点人员积极性;三是要做好汛期防汛及生产安全工作,严格执行防汛调度和值班制度,杜绝汛期脱岗、擅自离岗等不良现象;四是要做好生态流量下泄保障工作,做好相应记录,以备查阅。(由局供水科、财务科、渠首管理处提供)