当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部 开展拒腐倡廉主题党日活动

文章来源:金峰水库项目部 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-06-19

     为深入推进党风廉政建设,营造风清气正的建设环境。6月12日,金峰水库项目部党支部组织全体党员开展拒腐倡廉主题党日活动。

     活动组织全体党员学习了《中共绵阳市纪委关于六起群众身边腐败和作风问题典型案例通报》(驻绵司纪监综[2019]8号)、《关于四起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》(驻绵司纪监综[2019]9号)、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(川纪通[2019]2号)等文件精神。党支部书记王剑组织重点学习了《贯彻落实党委意识形态工作责任制实施方案》(绵武委发[2019]40号)及《习近平谈治国理政》之《深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势》、《守纪律,讲规矩》等内容,观看了严惩微腐败提升获得感警示教育片,全体党员以拒腐倡廉为主题展开了热烈讨论。

     支部书记王剑指出:一是要不断坚定理想信念,筑牢思想防线,时刻以合格党员为标准,对照自己、提醒自己;二是要警钟常鸣,以反面典型为镜,积极开展自查自纠,做到防微杜渐;三是要切实强化党性宗旨意识和党规党纪意识,牢记党员身份,守住纪律和规矩底线,以党风促作风,自觉维护风清气正的良好政治环境和工程建设环境。(由金峰水库项目部提供)