当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建一行前往武引二期武都水库直灌区右支渠工程现场办公

文章来源:江油武引局 编辑:李旭君 点击数:0 更新时间:2019-06-18

     6月14日上午,局党委书记、局长勾承建带领副局长刘胜、总工程师石子明及办公室、中小办、世行办、征搬处主要负责人一行前往武引二期武都水库直灌区右支渠工程现场办公。江油市武引局相关负责人陪同参加。

     局长勾承建一行重点查看了公子寺隧洞进口及出口施工情况,详细了解了施工过程及中途停工原因,认真听取了施工单位对武都水库直灌区右支渠五个标段工程进展情况汇报,仔细询问了工程建设中存在的困难和问题。结合工程建设总体进度计划及主要时间节点安排,他进一步强调:一是要加快工程建设进度,先易后难,抢抓施工黄金期,确保年底全面完成主体工程;二是参建各单位要加强协调、通力配合,全力打好攻坚战;三是要严格施工工序,在确保工程质量和安全的前提下,高效施工;四是要加强汛期值班纪律、实时关注雨情、水情变化,全力做好在建工程防汛工作,确保安全度汛。(由局办公室、江油市武引局提供)