当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引局高度重视 积极响应参与全市安全生产宣传咨询日活动

文章来源:安保科 编辑:莫冬 点击数:0 更新时间:2019-06-14

     6月14日上午,武引局高度重视、积极响应参与全市以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。

     在活动现场,我局宣传人员通过宣传展板、发放宣传资料、接受群众咨询等多种形式,向广大群众普及安全生产法律法规和水利安全知识,并结合工程建设管理实际,进一步宣传水利安全、山洪防御、防汛安全、水库大坝安全、电力生产安全等方面知识。武引局在此次活动中共计布置展板4块、悬挂横幅1条,发放各类宣传资料2000余份,现场接受群众咨询100余人次,受教育群众2000余人次。

     副市长廖雪梅一行亲临武引局宣传点,听取了武引局应急办负责人对该次宣传活动的情况汇报,并对武引局在活动中开展的多形式宣传方式及取得的反响效果给予充分肯定。

     该次活动由局应急办牵头,安保科、办公室、供水科、人教科、经营科、水资办相关科室人员参加。(由安保科、办公室提供)