当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

盐亭项目部组织召开廉政专题会议暨开展5月主题党日活动

文章来源:盐亭项目部 编辑:任东明 点击数:0 更新时间:2019-06-14

     6月13日,盐亭项目部组织召开廉政专题会议暨开展“学优良家风、树家国情怀”主题党日活动,会议由支部书记陶伟主持,全体党员、职工参加会议。

     会议组织学习了《贯彻落实党委意识形态工作责任制实施方案》绵武委发(2019)40号、《党员必须远离的120条红线》部分章节、《中国共产党党员教育管理条例》部分章节以及近期上级下发的相关文件精神。廉政专题会议结束后,由支部书记陶伟组织开展了以“学优良家风、树家国情怀”主题党日活动,全体党员观看了《家风、家规、家国》情怀系列片,并以“学优良家风、树家国情怀”为主题展开了激烈的讨论,活动氛围十分热烈。

     会上,支部书记陶伟要求:一是要通过学习,培养爱国主义情怀,并要学以致用,使优良家风理念、家国情怀,廉洁修身齐家的意识入脑入心,无论是工作还是生活都要努力营造讲正气、作奉献、促和谐的良好风气和氛围;二是要不断净化自身思想,提高党性修为,做工作的楷模、道德的示范者、廉洁修身的传承者;三是要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应党的号召大力推进作风建设,以好家风带动好作风,用实际行动影响身边人,认真履职尽责,全身心投入到武引工程的建设中,为实现党的宏伟蓝图作出新的贡献。(由盐亭项目部提供)