当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

局党委书记、局长勾承建深入二期灌区梓潼片区调研工程建设

文章来源:梓潼项目部 编辑:王丹 点击数:0 更新时间:2019-06-14

     6月12日,局党委书记、局长勾承建带领局工程管理科、征地搬迁科、规划计划科、财务科相关负责人前往二期灌区梓潼片区调研工程建设情况。

     局党委书记、局长勾承建一行先后深入马鸣河倒虹管管理站点、高家山隧洞、九根柏渡槽、龙泉寺隧洞出口管理站点、二洞渡槽管理站点、青子山隧洞管理站点,烟堆山洪水闸管理站点规划建设现场进行实地查看,详细查看管理站点建设情况,现场研究确定管理站点规划建设选址情况,督查西梓干渠梓潼片区工程建设。

     随后,局党委书记、局长勾承建在西梓干渠七标段项目部主持召开座谈会,针对西梓干渠工程六、七标段和十三标段建设进度、结算及商务等问题与水电八局西梓干渠施工项目部有关人员进行了交流沟通。局党委书记、局长勾承建对西梓工程建设工作要求:一是参建各方要紧密配合,各负其责,各司其职,全方位、高标准地为项目建设提供优质服务,加大协调力度,确保工程项目在预定时间内完成;二是要严格按照工程进度要求,在保证安全和质量的前提下,加快工程建设进度,高质量、高标准完成建设任务,力争六、七标年内主体完成,十三标隧洞全部贯通;三是要密切关注汛情、雨情、水情、工情,对施工作业面、危险部位、安全隐患点、渣场等进行全方位、多层次的全面排查,对检查出来的问题,定方案、定时间、定措施、定专人抓好整改落实工作,确保今年度汛安全。(由梓潼项目部提供)