当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

情系老同志,慰问暖人心 ——局党委委员、副局长李刚带队前往渠首管理处开展困难退休老同志及遗孀新春慰问活动

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-25


在新春来临之际,1月24日下午,局党委委员、副局长李刚带领局人事科、党办一行前往渠首管理处开展退休老同志及遗孀新春慰问座谈会。

会上,局党委委员、副局长李刚代表局党委向老同志们致以新春祝福和真挚问候,与他们亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体健康状态和生活情况,深入了解他们生活中存在的实际困难,叮嘱他们保重身体、心情愉快。同时,向他们通报了2018年武引工作完成情况,并征求他们的意见和建议。局党委委员、副局长李刚指出:老同志们是武引事业的开拓者和奠基人,为武引的建设和发展做出了巨大贡献,现虽离开了原工作岗位,但依然关心和支持着武引事业,希望老同志们能继续积极发挥余热,为武引事业献计献策。

(由渠首管理处提供)