当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

武引系统2018年度财务工作会议召开

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-14

1月11日,武引系统召开2018年度财务工作会,会议由副局长李刚主持,局党委书记、局长勾承建参、总会计师唐定明、副局长刘胜、总工程师石子明,武引灌区各县(市、区)武引局(中心)分管财务领导、财务股长、业务骨干、局机关及单位财务工作人员参加了会议。

会上,宣读表彰了2018年度财务工作先进单位和个人;总结了2018年度武引系统财务工作;结合省水利厅财务决算工作会议精神安排部署了2019年财务工作。总会计师唐定明肯定了2018年财务工作并分析了武引财务状况,梳理了日后工作流程,对预算管理、工程财务协调、内部控制、竣工财务决算、业务能力、个人素质及党风廉政等方面做出明确要求。

局党委书记、局长勾承建总结财务工作三个特点:三多、三难、三苦,他指出:一是要加强财务管理基础工作,要做到严、细、实;二是要充实财务规章制度,要更加严格,依规依法,工作思维要细致;三是要做好内部控制工作。