当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市武引局召开二期灌区工程推进暨治欠保支维稳专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-17

1月16日,武引局组织召开二期灌区工程推进暨治欠保支维稳工作专题会,会议由副局长杨莉英主持。全体在家班子成员出席会议。

会上,施工单位代表作表态发言。副局长门立军就加快二期灌区工程及治欠保支工作提出三点要求:一是要正视问题,切实增强加快二期灌区工程建设的使命感;二是要咬定目标,克难攻坚,全力推进工程建设;三是要强化认识,提高站位,全面推进治欠保支维稳工作。

党委书记、局长勾承建首先代表市武引局对武引工程的各参建方表示感谢,他强调:一是要认清形势,高度重视,增强治欠保支工作的责任感、紧迫感;二是要分类处置,千方百计,确保农民工工资支付到位;三是要克服困难,鼓足干劲,保证节点目标得以实现;四是高度重视,警钟长鸣,确保节日期间安全稳定。

武引局相关部门负责人,梓潼县、盐亭县、南部县、江油市、射洪县武引局负责人,武引工程各标段施工单位、监理单位、设计单位相关负责人参加会议。(建管处提供)