当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

金峰水库项目部开展节前安全大检查

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-22



1月21日,金峰水库项目部项目经理王剑带领参建各方相关人员进行节前安全大检查。

检查小组一行先后到取水口、大坝施工作业区、炮台咀料场、设备维修厂、施工单位办公区和生活区等地,重点对现场安全防护措施、安全用电、农民工工资支付情况、安全与职业健康教育培训等方面进行了检查,对检查中发现的问题建立了台帐,明确了整改措施,并要求施工单位限期整改到位。

项目部经理王剑强调:一是要进一步提高安全意识,做到警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角;三是要确保春节前农民工工资按时发放,将保支维稳工作落实到实处;四是要认真对待检查中发现的问题,积极落实整改措施,确保节日期间安全稳定。(由金峰水库项目部提供)