当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 生产经营

武都电站2018年度工作总结暨表彰大会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-17


1月16日上午,武都电站在厂区举行了2018年度工作总结暨表彰大会,会议由副总经理张荣涛主持,公司董事长勾承建出席,电站全体员工参加会议。

副总经理张文军对电站公司2018年的工作做了全面总结,并部署安排了2019年电站公司工作。

董事长勾承建首先感谢公司经营班子和职工一年的努力,取得的发电量和销售收入“双超”年度工作目标的好成绩。同时,向全体员工提出了四点要求:一是克服困难,强化生产组织,狠抓关键指标,在确保安全的前提下,力争发电量、发电收入不低于2018年;二是加强党的建设,按照国有企业的要求,进一步提高政治站位,强化担当意识;三是抓好安全生产,夯实安全基础,按标准化管理,遵守各项规程规范;四是加大协调力度,统筹各方力量,为电站公司再创辉煌打下坚实的基础。电站公司总经理李明怀感谢董事长对大家工作的认可,并希望大家学习、贯彻董事长的讲话,做好2019年安全生产。

总结会上还对优秀员工、抗洪抢险先进个人、优秀工勤人员进行了表彰和奖励。