当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

石龙嘴电厂组织召开2018年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-23


1月22日上午,石龙嘴电厂召开2018年度工作总结会。局党委委员、副局长刘胜,局经管科、供水科、财务科负责人,石龙嘴电厂全体干部职工参加会议。

会上,支部书记、厂长袁永进从生产经营、双优调度、安全管理、防洪度汛、支部建设等方面总结了2018年全年工作,并对2019年主要工作进行了安排部署。

局党委委员、副局长刘胜充分肯定了石龙嘴电厂2018年在变电站无人值守改造、防洪度汛、拓展电力营销市场、支部党建等工作取得的成绩, 并对2019年工作提出六点要求:一是要讲政治、懂规矩,守纪律;二是要转变观念,认清形势,适应改革;三是要注重创新,依靠科技,提高效率;四是要增强服务意识,提高电力营销能力,树立企业良好形象;五是要坚持一岗双责,齐抓共管,确保安全生产;六是要进一步抓好党建,落实从严治党。(由局经管科、财务科、供水科、石龙嘴电厂提供)