当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

金峰水库项目部召开2018年度工作总结会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-14


  

 1月10日上午,金峰水库项目部召开2018年度工作总结会。局党委委员、副局长门立军,局建管科相关同志,金峰水库项目部全体干部职工参加会议。

会上,支部书记、经理王剑从工程建设进度、工程质量、安全管理、支部党建工作、防洪度汛、农民工工资支付管理工作等方面回顾总结了2018年全年工作,安排部署了2019年工作任务,动员全体职工以新担当新作为开创工作新局面。

局党委委员、副局长门立军充分肯定了金峰水库项目部2018年所做的工作和取得的成绩,并就扎实做好2019年工作提出五点要求:一是要真抓实干,攻坚克难,千方百计加快金峰水库工程建设,确保2019年底大坝主体工程全面完工;二是要积极应对建设环境的变化,切实抓好工程质量管理和安全生产工作;三是要以高度的责任感将维护农民工合法权益作为一项常态性重点工作来抓,强化监督检查,做好信访维稳工作;四是要强化理论学习,勤于工作实践,提高理论素质和业务能力,增强履职能力,适应武引事业发展需要;五是要加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。 (由金峰水库项目部提供)