当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部开展2018年民主评议专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-14

1月10日上午,梓潼项目部党支部组织全体党员干部开展2018年度民主评议党员专题会议。

会议首先组织学习了《关于开展党员干部利用地方土特产谋取私利问题集中整治工作的通知》《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报的函》《关于认真做好2018年度民主评议党员工作的通知》,按照“不忘初心,牢记使命”总体要求,为提高党员队伍的整体素质,增强党的凝聚力和战斗力,梓潼项目部开展民主与评议党员活动;支部书记张见知就2018年度支部民主评议党员相关事项提要求和动员,全体党员干部按照支部书记要求依次开展自评,党员同志之间开展互评;然后由工作人员向全体党员发放民主测评表,全体党员以无记名方式进行投票测评。

最后,支部书记张见知同志强调:一是落实全面从严治党新要求,加强对党风廉政建设法律法规的学习,切切实实将党风廉政建设各项要求落到实处;二是全体党员干部应当规范自己的学习笔记,认真落实“绵州先锋app”的学习任务,且在开展党员大会时须佩戴党徽。三是严肃会风会纪,会风是党的作风建设的一个重要方面,需会风好,会场纪律则必须严明,因此,会风会纪非小事,唯从小事做起,从细节抓起,政治生态才可在一点一滴中改进。(由梓潼项目部提供)