当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂党支部开展2018年度民主评议党员工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-10

1月8日,石龙嘴电厂党支部组织召开2018年度民主评议党员大会。会议由支部书记袁永进主持,全体党员参加了会议。

会议首先组织学习了《关于认真做好2018年度民主评议党员工作的通知》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于开展党员干部利用地方土特产谋取私利问题集中整治工作的通知》;随后,全体党员从政治理论学习、工作能力水平、岗位业绩、廉洁从政情况等方面依次开展了自评、互评、民主测评。最后,会议经过综合评议及民主推荐,评选出优秀党员2名,合格党员15名。

支部书记袁永进指出:全体党员要正面自身存在的问题,本着“有则改之,无则加勉”的原则,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定理想信念,牢记宗旨,不忘初心,争当优秀党员。