当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

梓潼项目部党支部组织召开2018年度组织生活会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-10

1月8日,梓潼项目部党支部组织召开2018年度组织生活会,支部书记张见知主持会议。局党委委员、总会计师唐定明,局党委办相关同志,梓潼项目部支部班子、两名党员代表参加了会议。

会上,党支部书记张见知代表支部汇报了2017年支部党员和干部职工对支部班子提出的意见和建议整改落实情况;认真做了2018年支部班子对照检查剖析,开展批评与自我批评。支部班子成员分别汇报了个人整改落实情况和个人对照剖析发言,并认真开展了批评与自我批评,同时,针对会前全体干部职工对领导班子提出的意见和建议进行了落实整改。

局党委委员、总会计师唐定明充分肯定了梓潼项目部2018年度组织生活会,次子支部组织生活会开得非常扎实、严肃认真,原因分析到位,整改措施明确,个人剖析到位,相互批评严肃认真。他要求:一是党支部存在的问题要切实抓好整改落实,积极思考,结合市国资委开展党支部、党员量化考核评价积分制管理试点,抓好积累开展党建工作基础资料收集、归整、建档工作;二是积极做好与施工单位的协调沟通工作,节前安全维稳工作,提前安排落实预防民工上访的应急措施;三是党支部要牢牢掌握意识形态工作领导权,必须树立宽广视野,强化战略思维,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,把服务群众同、教育引导群众、为群众排忧解难结合起来,以行动灌输意识形态的认知力,增强主流意识形态的影响力号召力。四是党支部要加强党风廉政建设工作,认真学习处分条例,六项纪律的执行落实,真正做到工程建好,干部不倒,群众说好,遵守好党风廉政建设。(由梓潼项目部提供)