当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

石龙嘴电厂党支部组织召开2018年度组织生活会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2019-01-07


2019年1月3日,石龙嘴电厂组织召开2018年度组织生活会,支部书记、厂长袁永进主持会议。局党委委员、机关党委书记周李军,局党委办、局监察室负责人、石龙嘴电厂班子参加了会议,电厂职工代表列席了会议。

会上,石龙嘴电厂支部书记、厂长袁永进代表厂领导班子汇报了2017年度组织生活会整改落实情况及对2018年作了对照检查发言,厂领导班子全体成员依次汇报了个人整改落实情况及进行了个人对照剖析发言,并认真开展了批评与自我批评,同时,针对会前全体干部职工对厂班子提出的意见和建议进行了落实整改。

局党委委员、机关支部书记周李军充分肯定了石龙嘴电厂班子2018年整改落实工作取得地成效,并要求厂班子继续保持团结奋进、求真务实的工作作风,深化意识形态工作,确保党支部、党员量化考核评价积分管理试点工作的顺利开展。

(局党委办、局监察室、石龙嘴电厂提供)