当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

世行项目经理蒋礼平来绵指导第十一次检查团迎检筹备工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-27

2018年12月19日,为使四川武都农业灌溉项目以最好的状态迎接世行第十一次检查团,争取让项目在世行第十一次检查团评级时提升到“满意”,为项目最终完工验收的评级打下坚实的基础,世行项目经理蒋礼平来绵指导第十一次检查团迎检筹备工作。副局长刘胜、总工程师石子明陪同检查,世行办、中小办负责同志陪同检查。

检查组一行首先前往江油市察看了现场施工进度;审查了项目行动计划最新的实施状态表;根据项目目前的状况,结合世行第十一次检查团的目标,从财务管理、采购管理、提款报账管理、完成投资进度、农民用水户协会发展、监测评价指标、征地搬迁管理及环境管理八方面对12项工作提出了具体的工作要求。世行办根据蒋礼平的要求安排了近期工作。

副局长刘胜、总工程师石子明均对蒋礼平对项目的关心和支持表达了诚挚的谢意,并表示将按照蒋礼平的要求落实好12项工作,全力做好准备迎接世行第十一次检查团。(由世行办提供)