当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

局党委委员、机关党委书记周李军一行对梓潼项目部党支部进行2018年度党建目标和党风廉政责任制目标考核

文章来源:梓潼项目部 编辑:何舜尧 点击数:0 更新时间:2018-12-26

12月24日,局党委委员、机关党委书记周李军带领局党委办、监察室,对梓潼项目部党支部2018年度党建工作和党风廉政责任制工作目标开展考核。局党委办、监察室、梓潼项目部全体党员干部职工,共17人参加会议。

会上,梓潼项目部支部书记张见知汇报了2018年度党建和党风廉政建设工作情况;考核组查认真查阅了梓潼项目部党支部党建工作和党风廉政建设汇编资料情况;并且对梓潼项目部领导班子、副科级以上干部进行了民主测评。

局党委委员、机关党委书记周李军对梓潼项目部党支部的工作开展情况表示肯定。他强调:一是支部总体建设情况不错,2018年度在二期灌区工程建设任务繁重的情况下,项目部班子高度重视党建工作和党风廉政建设工作;二是要求项目部党支部要加强同志们的意识形态教育和政治思想工作的开展;三是要求项目部党支部要高度重视党员档案的收集整理工作。(由梓潼项目部提供)