当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

武引局召开2018年第四次支部书记例会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-29

12月28日,武引局在局机关二楼会议室召开2018年第四次支部书记例会,局党委委员、机关党委书记周李军,局党委办、监察室、局属10个支部书记、党务工作者等共计30余人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《四川省贯彻(中国共产党党务公开条例(试行)实施细则》《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》、习近平在庆祝改革开放40周年的讲话、党风廉政等相关文件。

局党委委员、机关党委书记周李军强调:今年,支部活动开展情况趋好,支部活动效果良好,但在前期的党建考核中发现资料归档不规范,笔记记录不规范,谈心谈话开展不够广泛等问题,在2019年,武引局党委将在党员标准化、规范化上下功夫,制定一系列的规范文件。最后,就近期的党员民主评议、支部组织生活会、元旦廉政提醒等工作进行了具体的安排。(局党委办提供)