当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

市纪委驻市司法局纪检组到武引局开展2018年党风廉政建设责任制考核工作

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-24

 12月21日下午,市纪委驻市司法局纪检组到我局开展2018年党风廉政建设责任制考核工作。全体党委委员、局(集团公司)中层以上干部、离退休干部、管理服务对象及职工代表66人共同参会。

市纪委驻市司法局纪检组一行,详细查看了我局2018年落实党风廉政建设责任制的相关资料、领导班子成员履行党风廉政建设职责及遵守廉洁自律规定报告公示情况,召开了述责述廉专题会议,听取了局党委书记代表局领导班子对2018年履行党风廉政建设职责及遵守廉洁自律规定工作报告,随机抽取2名党委委员、4名科级干部作个人述责述廉情况报告,按照考核要求,对全局领导班子、班子成员、正科级以上干部履行党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评。

结合考核情况,市纪委驻市司法局纪检组对我局2018年党风廉政工作表示肯定,纪检组组长马志强作出工作要求,一是武引局领导班子要继续履行好全面从严治党主体责任,严在日常、管在经常,领导班子成员和中层以上干部要切实履行“一岗双责”,做好率先垂范和全局职工、管理服务对象共同营造风清气正政治生态;二是认真做好全年工作总结,及时提炼工作经验,加强痕迹管理,强化成果应用,切实提升党风廉政建设的工作实效;三是抓好即将到来“两节”期间中央八项规定及实施细则和省市相关规定及实施细则的执行情况,严防“四风”回潮反弹,尤其是用公款购买土特产等“四风”新动向。

局党委书记、局长勾承建表示,武引局将继续在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委驻市司法局纪检组的监督指导下,抓严抓实党风廉政建设和反腐败工作,以铁的纪律落实全面从严治党,党要管党的政治责任,深入推进全局党风廉政建设,持续正风肃纪,不断完善惩防体系,带领忠诚、干净、担当的干部职工队伍,为武引事业健康发展保驾护航。(由监督检查科提供)