当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

梓潼项目部召开2018年度工作总结会

文章来源:梓潼项目部 编辑:吴臻 点击数:0 更新时间:2018-12-24

12月20日,梓潼项目部召开2018年度工作总结会,全体干部职工参加会议,会议由支部书记、项目部经理张见知主持。

会上,支部书记、经理张见知对2018年度梓潼项目部工作进行了全面总结,对2019年工作做出安排部署,他强调:在2018年,项目部每位同志都取得了成绩,但在肯定成绩的同时还存在许多不足、面临不少困难和挑战,在即将到来的2019年里全体职工应继续加强学习,积极发扬爱岗、敬业的精神,要敢于担当,勇于负责,努力为武引二期灌区西梓干渠梓潼片区安全、高质量、快速建设贡献自己的最大力量。

为贯彻落实《关于做好2018年度职工考核工作的通知》文件精神,成立梓潼项目部2018年度职工考核领导小组,会上,全体干部职工对2018年度工作进行了述职,并进行2018年度职工考核民主测评。(由梓潼项目部提供)