当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 灌区管理

武引一期灌区召开2019年涪梓干渠灌域应急供水方案协调会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-28

2018年12月26日,市武引局组织沉抗管理处、涪梓干渠灌域相关各县(区)武引局,在三台县武引局召开2019年涪梓干渠灌域应急供水协调会。局供水科、沉抗水库管理处、游仙区武引局、三台县武引局、盐亭县武引局、射洪县武引局负责人和供水相关人员参加会议。

会议通报了“7.11”洪灾中涪梓灌域受损情况,其中涪梓干渠上段郑家沟段山体滑坡,约350米渠道开裂、渗漏无法过水,严重影响涪梓灌域30多万亩农田2019年的用水需求。参会单位汇报了2019年武引工程岁修整治、春灌供水准备工作情况,提出了针对性解决问题的思路。会上确定了2019年春灌供水时间,涪梓干渠下段于2019年3月20日开始供水,要扎实开展工程整治进程及供水前期准备工作,以保证灌域2019年供水工作的顺利开展。

(由供水科提供)