当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建带队前往毗河供水工程开展交流学习

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-14


12月12日,党委书记、局长勾承建带领副局长门立军、总会计师唐定明、副局长刘胜、总工程师石子明及办公室、财务科、建管科、计合科相关负责人一行,前往资阳市毗河供水工程开展交流学习,在资阳市水投公司会议室召开了座谈会,就灌区建设管理工作进行了深入交流。

资阳市水投公司总经理张三、总工程师何明刚介绍了毗河供水工程组织机构和工程建设基本情况,双方就各自工程建设中的招标管理、合同执行、工程变更、价款结算、建材保障、农民工工资支付保障等工作开展了全面交流,并针对工程建设面临的问题展开了深入探讨。资阳市水投公司总经理张三表示:毗河供水工程与武引工程同为省内在建大型水利工程项目,这次交流座谈非常及时,双方的建设管理经验交流可以互补长短,找准工程建设难题的症结所在,一定会助推毗河供水工程顺利完建。

党委书记、局长勾承建表示:毗河供水和武引二期同属国家172大型水利工程建设项目,工程建设管理相似。这次到毗河供水工程交流学习,拓宽了武引的视野,双方对工程建设管理的做法以及存在的问题的探讨,对于促进武引局加强工程建设管理和加快推进武引二期灌区工程建设具有较大积极作用。双方进一步表示:此次工作交流增加了两地灌区之间的了解,希望以后能加强联络沟通,相互学习,促进灌区共同发展。