当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 工程建设

集团公司对深圳市金群园林实业发展有限公司提起仲裁

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-06

武引凤凰水库管理中心为武引二期灌区梓潼片区永久管理用房,于2015年9月18日与深圳市金群园林实业发展有限公司签订施工合同,合同工期为365天。监理下达开工令后,施工单位建设进度缓慢,工期拖延至材料涨价,2017年12月至今,以材料价格涨价为由停工长达8个月。施工单位的行为已严重违反合同约定。

根据《中华人民共和国仲裁法》及《四川省武都引水第二期灌区工程凤凰水库管理中心施工合同》约定的相关违约条款,绵阳仲裁委员会正式受理四川省武都水利水电集团有限责任公司针对深圳市金群园林实业发展有限公司申请的仲裁案件。我公司将通过法律手段维护公司的合法权益,并对我公司受到的相关损失,向深圳市金群园林实业发展有限公司追究经济损失及法律责任,并将仲裁结论作为失信惩戒的依据上报主管部门。(计合科提供)