当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 武引要闻

党委书记、局长勾承建带队到武引二期灌区西梓干渠第五标段高家山隧洞现场办公

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-12-04



12月3日下午,局党委书记、局长勾承建带领副局长杨莉英、总会计师唐定明及局办公室、财务科、规计科、工程管理科等相关部门负责人到武引二期灌区工程西梓干渠五标段高家山隧洞建设工地现场办公。

局党委书记、局长勾承建一行实地查勘了高家山隧洞工程建设情况,详细了解了工程建设最新进展,听取了施工单位关于工程建设情况汇报,现场研究了工程建设中遇到的困难、问题和解决办法。

局党委书记、局长勾承建要求:一是参建各方必须在确保质量、安全的前提下,以年度考核目标为中心,狠抓落实;二是施工单位要积极应对、主动作为、想办法、添举措解决施工中存在的问题,绝不能因客观因素影响施工进度;三是业主和监理单位要加强监管,要把施工现场组织和过程控制作为施工管理的重中之重,采取多种措施严加卡控,确保工程质量,保证不出安全事故。(由梓潼项目部提供)