当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

金峰水库项目部党支部开展学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才等同志先进事迹专题会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-28

11月27日,金峰水库项目部党支部开展了学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才等同志先进事迹专题会。

会议学习传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群,宋月才姜开斌同志为代表的抗文抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》会议精神,集中学习了以黄群、宋月才、姜开斌为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,以及四川省优秀共产党员刘传健、梁鹏、吴诗翼等同志的先进事迹。

全体党员、职工被英雄的先进事迹所感动,纷纷表示:在今后的工作中,一定要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才、刘传建等同志为榜样,在本职岗位上做到恪尽职守、奋发有为,平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,充分发挥党员的先锋模范作用,努力为金峰水库建设贡献自己的最大力量。

(金峰水库项目部提供)