当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 基层动态

渠首管理处党支部开展向王继才等同志先进事迹学习专题讨论会

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-27


11月26日,渠首管理处支部召开了向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹学习专题讨论会。

会议组织学习了《关于切实做好武引一期灌区渠道岁修、清淤除障和平台整治工作的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”资料八》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲等内容。全体党员干部结合自身工作实际进行了热烈讨论,大家一致表示,将以王继才等4位英雄楷模为榜样,学习他们信仰坚定、履职尽责、对党忠诚、甘于奉献、爱岗敬业的优良品德。

支部书记张方通要求:一是要在全处范围内加大宣传,确保把学习活动贯彻落实好;二是把学先进、学典型作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不断提升党员品行作风;三是通过学习要进一步筑牢全体党员干部理想信念,强化党性修养,为武引事业不断发展贡献智慧和力量。

(由渠首管理处提供)