当前位置: 首页 >> 水事新闻 >> 党风廉政

三台县武引局召开党组中心组学习会议

文章来源:武引局 编辑:管理员 点击数:0 更新时间:2018-11-27

11月21日- 23日,三台县武引局组织召开党组中心组学习会议。

此次学习,县武引局创新方式,以“走出去、学进去、找差距”为主题。21日上午,局党组书记、副局长雷强带队,组织全局党员干部赴梓潼县参观学习位于梓潼县文兴乡的老鹰石渡槽和位于宏仁乡境内的宏仁渡槽以及凤凰水库,在工程建设现场,市武引局梓潼项目部负责人全面介绍工程建设情况,全体人员详细聆听,被工程建设规模和先进管理技术所震撼。21日下午,全体人员赴游仙区徐家镇和柏林镇学习参观飞跃水库用水户协会建设经验,实地学习考察该区水利物业化管理现场和水文化基地。

22日,局党组成员、纪检组长梁盛昌组织全局干部职工围绕中央、省、市、县党风廉政建设要求,开展集中学习。

23日,在局会议后的集中学习会议上,全局干部职工围绕:“不忘初心,牢记使命,推动武引事业发展”和“在新时代背景下武引治水管水,我们该怎么做?”两个主题开展深入的专题讨论,大家结合参观学习积极踊跃发言。

最后,局党组书记、副局长雷强作了总结讲话,根据今年我局主要工作,指出了工作中存在的问题,结合对照先进地区经验做法,他强调实现武引加快发展,一是要从每个人的主观能动性上下功夫;二是要从整体的改革创新能力上下功夫;三是要从提高办事效率和工作节奏上下功夫。就武引后期工作他指出:一是必须把人的问题放在首位;二是必须把加大争取作为中心;三是必须把赶超跨越作为有力途径。同时,他向全局发出号召,要求全局干部职工以这次学习为动力,把所学、所感、所悟投射到具体工作中去,积极在工作中检验自己的学习成果,以强有力的思想和组织保障,推动武引各项工作开展。